数字报
庆祝中俄建交70周年 俄罗斯红军歌舞团大型歌舞晚会将在肇庆上演
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2019年是庆祝中华人民共和国成立70周年暨中俄建交70周年,俄罗斯红军歌舞团将在金秋十月,以百人豪华阵容应邀访华,为中华人民共和国70华诞和中俄建交70周年献礼!10月25日晚,这场精彩的演出将在肇庆市星岩礼堂上演。

西江网讯(记者 郝蕊 通讯员 莫学松)2019年是中华人民共和国成立70周年,也是中俄建交70周年,俄罗斯红军歌舞团将在金秋十月,以百人豪华阵容应邀访华,为中华人民共和国70华诞和中俄建交70周年献礼!10月25日晚,这场精彩的演出将在肇庆市星岩礼堂上演。

据悉,《喀秋莎》《山楂树》《红莓花儿开》等20余首俄罗斯民歌以及经典歌曲,俄罗斯民族舞蹈集锦,近百位来自合唱团、舞蹈团、乐团及独唱演员组成的俄罗斯红军歌舞团为中俄建交倾情献艺。除此之外,有俄罗斯红军歌舞团的地方当然少不了万种风情的舞蹈!热烈欢快的茨冈舞、各种蹲跳旋转高难度炫技的哥萨克舞……将为观众奉上一台精彩纷呈的视听盛宴。

俄罗斯红军歌舞团(俄罗斯内务部文工团)始建于1973年,至今秉承、保持并发展着前苏联军队较高的歌舞音乐艺术水平。该团团长、艺术总监——俄罗斯人民艺术家叶利谢耶夫从歌舞团始创至今走过了一条从士兵到将军的非凡历程。俄罗斯红军歌舞团由百人合唱团、舞蹈团、乐团以及20多名在俄罗斯享有盛名的军旅独唱演员组成。1993年该团被授予学院称号,其中20多名演员享有国家授予的荣誉称号。四十多年来,俄罗斯红军歌舞团先后在全世界70多个国家进行过巡回演出,丰富的节目内容以及对俄罗斯和其他外国音乐作品的精湛演绎,使该团获得了享誉世界的成功,博得了各国观众的喜爱。自1995年以来的20多年中,俄罗斯红军歌舞团先后15次来中国巡回演出,在北京、上海及大多数中国省会城市,每次都取得了圆满成功,深受中国各地观众的欢迎和爱戴,给观众留下了极为深刻的美好印象。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.sjmnbp.com.cn/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

红中二人麻将技巧