数字报
车市“暖风”吹起品牌集结令 2019肇庆秋季汽车文化节如约而至
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 国庆假期,车商频繁出手刺激消费,俨然一个热交换器,车市随之升温的同时,也导出一阵阵车市暖风,吹起了品牌“集结令”——10月25日至27 日,2019肇庆秋季汽车文化节作为本次品牌集结的重要载体将在肇庆东门广场举行。

舞台精彩表演,吸引众多市民驻足观看。

舞台精彩表演,吸引众多市民驻足观看。

五一房产汽车文化节,即便晚上也人头攒动。

五一房产汽车文化节,即便晚上也人头攒动。

端午汽车文化节。

端午汽车文化节。

五一房产汽车文化节。

五一房产汽车文化节。

国庆假期,车商频繁出手刺激消费,俨然一个热交换器,车市随之升温的同时,也导出一阵阵车市暖风,吹起了品牌“集结令”——10月25日至27 日,2019肇庆秋季汽车文化节作为本次品牌集结的重要载体将在肇庆东门广场举行。据悉,本次活动除了集结了本土主流豪华、合资和自主品牌,25 家汽车经销商之外,还吸引房产、金融机构等品牌参与,更多的品牌,更丰富的产品,更高大上的服务,让活动更加精彩纷呈。

值得一提的是,为了延续国庆黄金周的势头和冲刺第四季度乃至全年销量任务,本次活动参展商将优惠政策火力全开,“惠”出新高度,引发年终购车热潮。

西江日报记者 唐锦洪

半年三场活动助力车市回暖

经过多年的不断发展与优化,汽车文化节成长为西江日报品牌活动的名片之一,除品牌、销量、规模不断的创立新高之外,更是以弘扬汽车文化、行业跨界融合为聚焦点。

2019年,西江日报在继承汽车文化节优势的基础上,以创新求发 展,以 质量促 跨 越,不断丰富展览形式与内容,先后在五一期间推出2019肇庆五一汽车文化节暨“富力·地产杯”儿童平衡车大赛,在端午假期推出2019肇庆首届端午汽车文化节暨茶文化灯光艺术节,两场活动累计吸引超过200家展商、近百个品牌参展,超15万人次参展,实现了规模、结构和质量的跨越式发展,提升了西江日报汽车文化节的美誉度,更为广大市民提供一站式购车平台,助力各大参展商完成既定销售任务,从而得到了社会各界认可。

时值“银十”,西江日报再度出击,推出2019肇庆秋季汽车文化节,并联合金融等跨行业的品牌,在车市持续下行的背景下,在国庆假期没有大型车展但车市仍取得不俗销售成绩的前提里,适时为汽车参展商和消费者搭建了一个便捷、高效的交流平台,市民可以一次性进行对比,从价格、车型、服务、售后等方面进行全方位了解,现场购车省时省力之余,还能享受车展专属优惠。同时一如既往地助力广大参展车商和其他商家冲刺第四季度乃至全年销量任务,助推车市破冰回暖。

品牌强势参展冲刺年终任务

现代社会,汽车作为时尚、效率、地位的象征,在人们生活中已是不可或缺,尤其在汽车质量不断提高,价格越来越低,各项新技术得到采用,售后服务日趋完善的背景下,汽车消费已被许多家庭列入了生活消费计划之中。10月份,西江日报推出2019年内第三次汽车文化节活动——2019肇庆秋季汽车文化节,截至发稿时,吸引22个汽车品牌、25家汽车经销商参展,热销合资品牌中,一汽丰田、东风本田、广汽丰田、长安马自达、东风悦达·起 亚等主流品牌悉数到场。自主品牌也吹响了2019肇庆秋季汽车文化节集结号。吉利汽车、广汽传祺、荣威、哈弗蓝标、哈弗红标、汉腾汽车、长安欧尚、奇瑞汽车、奇瑞新能源等将携全系热销车型纷纷亮相,另外今年新进驻肇庆市场的捷达、宝沃也会到场参展。高端品牌及豪华品牌本次也热情参展,宝马、奔驰、讴歌、凯迪拉克、沃尔沃、英菲尼迪等同场竞技,将带来令人眼前一亮的各种新车,也将掀起高端车销售热潮。此外,汽车之家、锦绣春江等品牌也参与了本次活动。

除了众多品牌强势参展之外,主办方还携手汽车厂商联合推出为汽车文化节量身订制专属优惠,带给消费者更放心、更实惠、更纯净的消费体验,同时也助推本地汽车4S店冲刺2019年第四季度的任务,从而拓展了从消费到服务的产业链,形成多方共赢的格局。

值得一提的是,随着金融科技和移动互联网的发展,互联网金融产业如火如荼,并以它特 有的模式将各个行业与产业进行连接和维系,因此在本次汽车文化节活动中将引入金融元素,为广大汽车消费者现场提供“金融场景化”服务。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.sjmnbp.com.cn/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

红中二人麻将技巧