数字报
全市各界收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会 祝福伟大祖国繁荣富强 为实现中国梦努力奋斗
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲) 10月1日,我市在星岩礼堂集中组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播,与会同志满怀喜悦和激动的心情,共同庆祝新中国70华诞,见证伟大祖国的繁荣与富强。市委书记、市人大常委会主任赖泽华,市委副书记、市长范中杰参加集中观看。会场外,全市各界干部群众通过电视、广播、电脑、手机等多种方式收听收看了直播。

上午10时,庆祝大会正式开始,与会同志全体起立,高唱国歌,在电视屏幕前见证天安门广场上国旗升起的历史性时刻。在 观看过程中,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,激动地观看盛大的阅兵仪式和群众游行。大家心潮澎湃、激动万分,情不自禁鼓掌喝彩,为新中国成立以来所取得的伟大成就感到由衷的自豪和骄傲。

阅兵仪式上,受阅官兵军容严整的英姿、高亢嘹亮的口号,受阅装备排山倒海的气势,充分展示了新中国成立70年来我国国防事业取得的巨大成就,彰显了钢铁长城的强大实力,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、胜利之师的形象。大家深受振奋、热烈鼓掌,为祖国的强大感到骄傲。

以“同心共筑中国梦”为主题的群众游行,充分展现了新中国成立70年来中国共产党团结带领全国人民艰苦奋斗的伟大光辉历程。历史的一幕幕重现眼前,大家深受触动和鼓舞,为祖国的繁荣富强由衷地喝彩。

庆祝大会结束后,大家难以平复激动的心情,豪情满怀地抒发对祖国的赞美和热爱之情,祝福祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。大家纷纷表示,观看庆祝大会是一次精神和灵魂的洗礼,是一场生动的爱国主义教育,鼓舞人心、催人奋进。没有共产党就没有新中国,中国共产党团结带领全国人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,我们庆幸有中国共产党的领导,庆幸身处在这个伟大的新时代。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为把肇庆早日建设成为粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市而努力奋斗,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志,副厅级以上市老领导;市老干部代表,劳动模范、道德模范、身边好人代表,公安功模代表,驻肇部队、老战士,市消防救援支队代表,学生代表、群众代表、市直和省驻肇有关单位代表共700多人在星岩礼堂参加集中观看。全市各地各单位同步组织集中收听收看。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:http://www.sjmnbp.com.cn/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

红中二人麻将技巧